10 Quotes bucin galau yang pasti membuatmu Mood lagi

quotes of the day

Halo, sahabat Quarara. Kali ini kita akan membahas tentang masalah perbucinan, namun bukan bucin yang Happy ya! tapi ini tentang Quotes bucin galau. Karena memang bucin itu tak selamanya bahagia, ada kalanya bucin itu sedih dan bikin down banget.

Nah kamu yang bucinnya sampek down banget quarara kali ini akan membantumu mengungkapkan keluh kesahmu dengan quotes bucin galau berikut ini. dan Semoga bisa membantu perasaanmu kawan.

Quotes Bucin Galau Banget

Buat kamu yang saat ini Galau pakek banget, berikut ini mungkin bisa membantumu untuk mengungkapkannya agar perasaanmu gak galau lagi.

quotes bucin galau

Bila suatu hari nanti, engkau sesali perlakuanmu terhadapku, ingatlah kenangan indah kita bersama, jangan menangis karenanya, janganlah engkau menangis, sesali kisah kita selama ini.

Quotes bucin bikin galau yang pertama ini memang kata katanya khusus banget buat kamu yang sedang galau, karena biasanya orang yang sedang galau sangat butuh dengan ungkapan-ungkapan indah. mungkin quotes diatas bisa mewakili yak.

quotes bucin galau

Aku ingin mengatakan bahwa aku merindukanmu. Tapi, itu tidak akan mengubah apapun. Jadi, aku hanya memendamnya dan berpura-pura tidak merindukanmu.

Nih, Quotes bucin galau khusus buat kamu yang gak bisa move on atau kamu sedang LDR (Long Distance Relationship) cocok nih, dari pada sakit menahan rindu lebih baik berpura-pura tidak rindu atau memang benar-benar enggak rindu.

quotes bucin galau

Cinta adalah sesuatu yang sangat indah, terkadang cinta juga memberikan kesedihan yang sangat mendalam ketika tanpa ada rasa percaya.

Khusus buat kamu yang memiliki pasangan yang super posesif atau over protektif karena mungkin kamu yang nakal atau clamitan (usil) ke cewek yang lain. Gunakan kata kata ini bro, agar pasanganmu tidak posesif lagi. juga kamu harus berusaha mengubah tingkahmu yak.

quotes bucin galau

Dulu kamu mendefinisikanku sebagai cinta satu-satunya. Namun kini setelah bertemu dengan dia, definisimu tentang ’cinta satu-satunya’ telah berubah makna.

Nah, buat kamu yang sedang mengalami cinta yang bertepuk sebelah tangan, karena hadirnya orang ketiga. Gunakan kata-kata ini biar dia peka dan segera ambil keputusan. Gass aja broh.

quotes bucin galau

Mungkin, kita sepenggal kisah yang lupa ditamatkan oleh penulisnya. Lalu, terkubur waktu hingga membuat tokoh utama terjebak kenangan.

Buat kamu yang gagal move On quotes bucin galau yang satu ini bisa membantu mengungkapkan kedunia, betapa galaunya hidupmu. Dan semoga kamu segera move on ya broh.

Baca juga : 10 kata kata quotes keren singkat yang akan mengubah hidupmu

Quotes Bucin Galau Bikin Mewek

Quotes Bucin Galau selanjutnya mungkin akan sangat membuat kamu sedih, barang kali sampek nangis yah, tapi percayalah. Jika kamu benar-benar menangis karena ini. Cobalah untuk tetap tegar ya! kawan. Aku yakin kamu pasti kuat kok,!

 

quotes bucin galau

Terkadang air mata ini lebih mengerti dengan apa yang kita rasakan sekarang, telinga yang mendengarkan cerita yang kita ucapkan.

Emm buat kamu yang sedang patah hati atau Broken heart akan memilih waktu buat sendiri, nah quotes bucin galau yang satu ini mungkin bisa membantu kamu buat mengungkapkannya yah. Dont be Sad Okey.

quotes bucin galau

Padahal hujan belum sempat menyambangi bumi, namun rintiknya telah membasahi pipi, hingga menusuk dalam relung hati.

Ini biasanya dialami cewek nih, menangis saat hujan atau hujan tapi yang basah pipinya. Saran saya yakni sudahi sedihmu buat sesuatu yang lebih indah jangan sampek terjerembab dalam sedih.

Baca juga : 10 Kata kata bucin bikin baper harus dicoba ketika pasangan Posesif

quotes bucin galau

Luka terdalam adalah ketika kamu tak mampu melihat dengan mata, dan kesedihan terpendam adalah ketika kamu tak mampu mengucapkan dengan kata-kata.

Buat kamu yang susah banget mengunngkapkan perasaan, dengan Quotes bucin galau diatas bisa membantumu. menyimpan kalimat sedih juga akan membuatmu makin gak karuan. So, ungkapkan saja meskipun tidak ada yang menghiraukan.

quotes bucin galau

Aku mencintaimu. Dulu aku melepasmu. Kini mungkin mencintai adalah merelakan kepergian. Mungkin ragaku masih di sini bersamamu. Tapi jiwakku sudah pergi. Kau yang paling mengerti mengapa.

Masih khusus buat kamu yang susah move on. kamu harus bangkit jangan sampai terus terpuruk, karena hidupmu lebih berharga dari apapun. So, nikmati aja waktumu.

quotes bucin galau

Ada yang sedang berjuang demi bisa bersama kamu. Tapi kamu tetap mempertahankan seseorang yang memberikan luka paling banyak hanya karena cinta.

Saat kamu menyukai seseorang yang sering disakiti oleh pasangan dia, atau kamu sering disakiti oleh pasanganmu sendiri mungkin Quotes bucin galau yang satu ini dapat membantu kamu. Setidaknya membuat dia sadar kalau kamu masih mampu untuk setia.

Baca juga : 10 Quotes Cinta Beda Agama yang bisa mewakili perasaanmu

Demikianlah 10 Quotes Bucin Galau versi Quarara, semoga membantu kamu mengungkapkan semua keluh kesah serta dapat juga memperbaiki keadaan terlebih perasaanmu. Karena, galau itu enggak enak, tak jarang orang yang sampek bunuh diri gara-gara galau. Semoga lekas move on dan kembali tersenyum yah. Semangat!!

Artikel yang Direkomendasikan