4 Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow harus dicoba

4 Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow

Apakah kamu seorang stalker? Atau sedang penasaran dengan postingan pasangan kamu? Atau juga kamu ingin kenal dengan seseorang namun instagramnya di privacy? Harap tenang karena pada kali ini Quarara akan membahas tentang cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow.

Pastinya dengan melakukan privacy pada instagram seseorang tidak akan bisa melihat semua postingan instagram kita, tentu ini akan menghambat cara kita mengetahui apa yang disukai oleh orang yang akan kita stalkeri. (Just Kiidd:,).

Baiklah mungkin cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow yang akan Quarara bahas kali ini bisa bermanfaat buat kamu, berikut adalah tutorial  melihat ig yang di privacy dengan mudah.

Menggunakan send follow request

Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow

Cara pertama untuk melihat postingan ig yang di private tanpa follow yaitu dengan menggunakan send follow request, ini merupakan cara paling sederhana untuk melihat akun instagram yang sedang diprivate.

Tentu sebelum kamu menggunakan cara ini kamu harus benar-benar kenal dengan orang yang akan kamu stalkeri itu. Juga akun instagram yang sedang kamu gunakan jangan sampek kehilatan mencurigakan.

Jadi, dalam artian kamu harus memfollow terlebih dahulu orang yang akan kamu stalker tersebut, jika sudah dikonfirmasi secara otomatis kamu akan bisa melihat semua postingan orang yang kamu tuju. Maka tips yang paling ampuh agar diterima adalah gunakan foto dan nama yang swajarnya, jangan terlalu alay. Oke!

Baca juga : Cara membuat Instastory Keren dan Terpopuler ditahun 2021

Gunakan Akun Private

Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow

Apabila cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow pertama gagal alias ditolak, kamu bisa menggunakan akun private, maksutnya gimana?

Jadi, kamu menggunakan akun paslu (fake Account) yang kemudian lakukan follow terhadap orang yang akan kamu kepoin itu. Jika kamu ingin berhasil, maka kamu harus benar-benar menentukan hal-hal dibawah ini.

  1. Jika orang yang kamu kepoin itu perempuan, maka buat aja akun palsu perempuan
  2. Jika orang yang akan kamu kepoin itu laki-laki, kamu bisa membuat akun palsu peremuan atau laki-laki.
  3. Atau kamu juga bisa membuat akun public misalkan @canda_tawa dan lain-lain.

Jika kamu menggunakan trik diatas, maka dijamin cara melihat ig yang di privacy ini akan berhasil. Tapi setelah dikonfirmasi follow kamu jangan sekali-kali terlihat mencurigakan ya.

Baca juga : Cara menghapus akun Instagram secara Permanen dan tidak dapat diakses lagi

Menggunakan Doppelganger Account

Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow

Mungkin ini cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow yag sedikit nekad ya! Membuat Doppelganger Account ini memang tidak disarankan sih!, tapi jika kau memaksa baiklah. Jadi, untuk membuat Doppelganger Account yaitu dengan melihat orang yang paling dekat dengan orang yang kamu kepoin.

Bisa saja kamu mebuat akun palsu tapi dengan nama akun salahsatu teman sekelas atau seseorang yang dia kenal, nah kan kalau orang yang dia kenal pastinya jika memfollow pasti diterima kan? Ini paling jitu dah tapi cara ini khusus buat kamu yang suka nekad ya! Kalau enggak berani yang cukup gunakan aplikasi pihak ketiga berikut ini.

Baca juga : Cara membuat IGTV di Instagram yang Unik, Menarik dan Mudah

Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow menggunakan Aplikasi

Cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow

Selain cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow diatas kamu juga bisa menggunakan 4 aplikasi berikut ini untuk melihat postingan pada akun instagram yang di private. Berikut rinciannya.

Instaspy.net

Instaspy.net merupakan aplikasi pihak ketiga yang akan sangat membantumu untuk melihat akun instagram yang sedang diprivate. Penggunaanyapun juga gak repot, karena aplikasi ini berbasis web browser kayak save from.net jadi kamu tinggal masukkan saja username orang yang akan kamu kepoin, lalu klik Check Username. Selesai.

Instalooker.com

Hampir sama dengan aplikasi yang pertama, kamu cukup memasukkan user name orang yang akan kamu kepoin tersebut, nah, jika pada pencarian udah ketemu. Kamu tinggal ikuti langkah-langkah selanjutnya untuk melihat postingan instagram sasaran. Mudahkan?

Private Instagram Viewer (IGlookup.com)

Bagi kamu yang mau melihat postingan instagram tanpa harus melakukan follow terlebih dahulu, kamu bisa mencoba menggunakan apliaksi Private Instagram Viewer. Untuk caranyapun juga sama tinggal masukkan user name dan langsung bisa dikepoin. heheheh

Instagram +

cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow dengan aplikasi yang satu ini adalah aplikasi playstore, yang memang dibuat untuk memudahkan kamu melihat postingan instagram yang diprivate, untuk caranya lakukan berikut ini.

  1. Masuk Playstore untuk download kemudian lanjut diinstal seperti biasa ya!
  2. Login dengan akun gmail seperti login instagram pada biasanya
  3. Nah, sudah kamu bisa liat semua postingan instagram semua orang baik itu yang diprivate maupun tidak.

Demikianlah cara melihat postingan ig yang di private tanpa follow, carilah yang paling mudah dahulu mulai cara yang pertama, jika gagal cara yang kedua jika gagal coba aja nekad pakek cara yang ketiga. Nah misal malah membuatmu ribet yah, tinggal gunakan aplikasinya saja. Selamat mencoba ya Guys!

Artikel yang Direkomendasikan